Le Tradizioni
l gallura vanta ricette più o meno elaborate. Tra queste Lu Pan'a Fritti è di certo tra le più semplici da preparare ma anche una delle più amate. L'ingrediente principe è la Spianata, pane tipico della Sardegna senza mollica.
Piatto povero ma gustoso, la Zuppa cuata è una ricetta della tradizione sarda. L'ingrediente principale è il pane raffermo unito al brodo di carne. Nonostante la semplicità del piatto, la zuppa è una vera e propria prelibatezza
Vino bianco DOCG tipico della Sardegna, dall'aroma inconfondibile e il gusto fresco: stiamo parlando del Vermentino di sardegna prodotto nella provincia di Sassari e conosciuto in tutta Italia e non solo. Ideale come bevanda da aperitivo accompagna piatti di pesce e varie specialità di mare.
I dolci sardi sono una delizia per il palato e per gli occhi. In Costa Smeralda, come nel resto della bellissima isola della Sardegna è possibile degustare meravigliose preparazioni della tradizioni.